Corona Infos
Übersicht
Testungen vor Ort
Tests für Reisende
Infos für Geschäftskunden
Häufig gestellte Fragen
Durchführung Test
Companies
Contact
Aktuelles
Our Services
Areas of Expertise
Foods
Overview
Sensory Tests
Microbiological Examinations
Analytical Chemistry
Molecular Biological Research
Histologische Untersuchungen
Immunological Tests
Drinking water / bathing water
Cosmetics
Commodities / Utensils, Cleaning Supplies / Detergents
Animal Feed
Quality Management
Job offers
Job offers
Ausbildungsplätze 2022
Service
Abholdienst
Kunden-Login
Lebensmittel-Beratung
Schulungen
Labor Kneißler
>
Areas of Expertise
>
Foods
>
Molecular Biological Research
>
Molecular Biological Research
Allergen (Celery, Mustard, Soy, Lupines, Pistachio)
GMO
Species Authentication (e.g. Beef, Pork, Chicken, Turkey, Horse, Donkey)
Rapid Pathogen Screening Salmonella (hold and release)
Rapid Pathogen Screening Listeria monocytogenes (hold and release)
Rapid Pathogen Screening VTEC/EHEC (hold and release)
Trinkwasserlabor nach § 15 Abs. 4 der TrinkwV
Zulassung nach § 44 Infektionsschutzgesetz
Zulassung für amtliche Gegenproben nach § 43 LFGB
VLOG anerkanntes Labor
Benennung als amtliches Labor nach Art. 37 Abs. 1 der Verordnung (EU) 2017/625
Erlaubnis zum Arbeiten mit Tierseuchenerregern nach § 2 Abs. 1 TierSeuchErV
KUNDEN-LOGIN
Aktuelle Stellenangebote
06/22/2022
|
Stellenangebote
Lebensmitteltechnologe/in (m/w/d) / Ökotrophologe/in (m/w/d) / Dipl.-Ing. Ernährungs- und Versorgungsmanagement (m/w/d) in Vollzeit
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als
06/22/2022
|
Stellenangebote
Lebensmittelchemiker/in (m/w/d) / Lebensmitteltechnologe/in (m/w/d) Probenannahme in Vollzeit
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als
06/22/2022
|
Stellenangebote
Lebensmittelchemiker/in (m/w/d) / Lebensmitteltechnologe/in (m/w/d) in Vollzeit
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als