“Big 7” in accordance to the German Food Information Establishment (LMIV)
“Big 4”, “Big 8” (Water, Protein, Carbohydrates, Fat, Fatty Acid Profile, Dietary & Crude Fiber, Sodium)
Additives:
e.g. Preservatives, Colorants, Sweeteners, Flavor-enhancers
Spezielle Analyseparameter:
Quarternäre Ammoniumverbindungen, 3-MCPD-Ester, Acrylamid, Cumarin, leichtflüchtige halogenierte Kohlenwasserstoffe, Melamin, Vitamine
Enzymatische Verfahren:
Zuckerdifferenzierung (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose, Lactose, Galactose), L-Glutaminsäure, Ethanol, Stärke, D-/L-Milchsäure, Sulfit, Citronensäure
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als
Wir suchen Sie zur baldmöglichsten Verstärkung unseres Teams als